当前位置: 专题首页 > 基层动态 > 正文

学生工作部召开党纪学习教育启动会

日期:2024-04-29点击:

4月23日下午,学工部在大学生活动中心612会议室召开支部党员大会,专题研究部署学工部党纪学习教育有关工作。学工部全体党员参加,学工部支部书记杨豪主持会议并讲话,校党委副书记吴晓红作为普通党员参会。

杨豪领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和校党委书记范晓伟讲话精神,并带领全员逐字逐句研读了《中国共产党纪律处分条例》第二章。

会上,吴晓红就本次会议做出指导,要提高思想认识。只有理论上的成熟坚定,才有政治上的坚定,尤其是年轻人要利用好这次党纪学习教育的机会,努力提高自身的理论素养、政治意识;要学以致用。防止学习、实践“两张皮”。建章立制,流程管事,制度管人,提高工作效率。要突出成果运用,推动中心工作。把开展党纪学习教育与深入实施“十四五”规划、推进示范校建设相结合,与巩固拓展主题教育成果、与落实立德树人根本任务相结合,真正做到党纪学习教育与重点工作落实两手抓、两促进。

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  河南城建学院版权所有

党纪学习教育专题网站