当前位置: 专题首页 > 基层动态 > 正文

建筑与城市规划学院召开党纪学习教育动员会

日期:2024-04-30点击:

4月30日下午,建筑与城市规划学院在善建楼A306会议室召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员会。会议由学院党委书记邢燕主持,全体教工党员参加。

会上,邢燕传达了学校党纪学习教育工作会议精神,刘花培副书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》的修改内容。

邢燕强调,全院师生党员要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学习,联系实际学,把党纪学习教育与日常工作和学术研究紧密结合起来。她要求,大家做到学以致用,知行合一,以党纪学习教育推动学院各项工作的高质量发展。

会上还提出,学院领导班子成员要带头“学纪、知纪、明纪、守纪”,自觉发挥示范引领作用,坚决防止党纪学习教育流于形式。要确保党纪学习教育成效,为学院的持续发展提供坚强的政治和纪律保障。

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  河南城建学院版权所有

党纪学习教育专题网站